Россия снилиза пошлины на растилельное масло

Премьер-министр РФ Виктор Зубков подписал постановление о снижении импортных пошлин на некоторые виды растительных масел, сообщила пресс-служба правительства. Пошлины уменьшены сроком на 6 месяцев, а постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Согласно постановлению, пошлины снижены с 15% до 5% на соевое масло и его фракции, нерафинированные или рафинированные. Кроме того, с 15% до 5% снижена ввозная пошлина на подсолнечное масло при ввозе в упаковках нетто-объемом свыше 10 литров. Пошлины также снижены на рапсовое мало (из рапса или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, с 15% до 5%.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Власти Франции продают блокпакет Areva
Французское государственное ядерное агентство, мажоритарный акционер одного из крупнейших атомных концернов в мире - компании Areva, планирует продать как минимум 25% компании, чтобы профинансировать вывод из эксплуатации ядерных объектов страны, отработавших проектный срок, и обеспечить инвестиции для развития отрасли.
Комиссариат по атомной энергии Франции владеет 79% акций Areva и рассчитывает получить от продажи приблизительно 5 млрд. евро для вывода из эксплуатации ядерных объектов и лабораторий в соответствии с требованиями закона.
АО «Миттал Стил Темиртау» использует на шахтах списанную технику
В работе угольного департамента АО «Миттал Стил Темиртау» выявлены нарушения требований законодательства, регулирующего вопросы охраны труда и техники безопасности. Соответствующие нарушения выявлены по результатам проверки деятельности компании, которая проводилась в октябре текущего года.
Сейчас читают