Назначен новый финансовый директор Chagala Group

Новым финансовым директором казахстанской девелоперской Chagala Group назначена Андреа Бучекова, которая сменила на этом посту Вернона Пейджа, говорится в сообщении компании.

До указанного назначения 35-летняя А.Бучекова работала финансовым директором в компании Massive Slovakia. В разные годы она работала в таких компаниях, как MediaCom Bratislava, Ogilvy&Mather CEEHQ, O&M Ukraine, O&M Kazakhstan, O&M Croatia, O&M Slovakia, O&M Russia, а также в British-American Tobacco в Словакии.
Chagala Group, образованная в 1994 году, владеет отелями в Атырау, Уральске, в Баутино и Алматы. Кроме того, компания намерена открыть апарт-отель и элитный ресторан в Атырау, построить гостиницу, жилой комплекс в Актау, реализовать ряд других проектов в сфере недвижимости.
Компания в феврале текущего года провела IPO в Лондоне, привлекла $83 млн.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
«АЕS Майкубен» приобрело у российского «Уралмаш-Ижора» экскаватор
ТОО «АЕS Майкубен» (Павлодарская область Казахстана, на севере) приобрело в лизинг шагающий экскаватор для вскрышных работ стоимостью 500 млн. тенге (текущий 121/$1).
Запуск экскаватора позволит разрабатывать западный вскрышной комплекс угольного месторождения Майкубен, сообщили в пресс-службе предприятия.
В Кокшетау построят новый район
В Кокшетау (адмцентр Акмолинской области Казахстана, в центре) в рамках программы государственно-частного партнерства планируется реализовать проект «Новый город», указывается в сообщении девелопера проекта АО «Астана-Недвижимость».

Предполагается, что для реализации проекта потребуется $1,5 млрд. Строительство планируется начать в 2008 году, по завершении переговоров с иностранными инвесторами, уточнили в компании.
Сейчас читают