140 лет роскоши и стиля

Президент «Издательского дома Родионова» Михаил фон Шлиппе приобрел 20% казахстанского ИД Partners Media Group, став одновременно его главой с 1 февраля 2008 года.

Президент «Издательского дома Родионова» Михаил фон Шлиппе приобрел 20% казахстанского ИД Partners Media Group, став одновременно его главой с 1 февраля 2008 года.

По словам генерального директора ИД Partners Media Group Таланта Сороноева, согласие Михаила фон Шлиппе присоединиться к издательскому дому в качестве партнера и президента является знаковым событием не только для его компании, но и для всего издательского и рекламного рынка Казахстана.

Также он отметил, что это подтверждает тот факт, что рынок и издательская отрасль достигли нового уровня и становятся привлекательными не только для менеджеров и издателей международного класса, но и для международных домов, которые видят в Казахстане возможности для своего бизнеса.

Михаил фон Шлиппе в медиа-отрасли с 1992 года, в разные годы он возглавлял такие издательские дома, как ИД Gruner + Jahr ( журнал GEO ), ИД Conde Nast (Vogue, GQ), ИД Independent Media Sanoma Magazines (Harper’s Bazaar, Esquire, Cosmopolitan, «Ведомости» и др.).

Новый президент ИД Partners Media Group говорит: « Моя цель — расширить линейку журналов в сегменте деловых и lifestyle изданий, главным образом адаптируя успешные международные журнальные бренды».

Сегодня в портфель ИД Partners Media Group входят следующие казахстанские версии международных глянцевых журналов: Harper’s Bazaar, Esquire и Robb Report.

Назначение нового президента ИД Partners Media Group совпало с юбилеем одного из ведущих журналов о моде, входящих в данное издательство — Harper’s Bazaar.

С рекордно длинной линией жизни, 140 лет, издание за всю свою историю ни разу не прерывалось. Сегодня Harper’s Bazaar выходит в 20 странах, включая США, Великобританию, Россию, Австралию, Японию, Китай и с октября 2004 года — Казахстан.

На прошлой неделе алматинцам и гостям столицы была представлена выставка лучших работ знаменитых фотографов и главные модные образы, появившиеся на страницах журнала за последние годы. Наряду с шедеврами именитых фотомастеров гости выставки имели возможность увидеть и работы казахстанских фотографов, созданные специально для Harper’s Bazaar Kazakhstan.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Зерно останется в стране
Правительство республики ввело запрет на экспорт зерна до нового урожая, аргументируя меру необходимостью обеспечения продовольственной безопасности страны. Между тем введение запрета парламентарии посчитали необоснованным, а реальной угрозой назвали возможность выхода Казахстана из числа мировых экспортеров зерна.
Коррупционные войны
Борьба с коррупцией, поставленная властью во главу угла, обретает все новые и новые формы. Кроме непосредственного публичного «обнаружения» коррупционеров, отдельные ведомства теперь стараются принизить свои коррупционные «заслуги», переводя часть последних на другие госорганы.
Сейчас читают