Аналитики RBS предсказывают самый жестокий обвал рынка акций за последние 100 лет

По словам аналитиков RBS из отдела кредитных стратегий, мировые фондовые рынки на пути к самому серьезному обвалу за последние 100 лет. В своем последнем отчете они довольно безапелляционно заявили о том, что инфляция в скором будущем парализует экономику и спровоцирует крах на бирже.

По словам аналитиков RBS из отдела кредитных стратегий, мировые фондовые рынки на пути к самому серьезному обвалу за последние 100 лет. В своем последнем отчете они довольно безапелляционно заявили о том, что инфляция в скором будущем парализует экономику и спровоцирует крах на бирже. Отчет советует инвесторам готовиться к резкому развороту на мировых фондовых и кредитных рынках, при этом аналитики ожидают, ни много ни мало, падение индекса S&P 500 более чем на 300 пунктов до отметки 1 050 к сентябрю. Кроме того, массовые обвалы по всему миру приведут к формированию самого мощного медвежьего рынка за последние 100 лет. Инвесторы осмысливали это зловещее предостережение, а рынки в Лондоне между тем продолжали падение, начатое в понедельник на Wall Street. S&P закончил день с понижением на 9 пунктов на уровне 1 351, а Dow потерял 109 пкт., опустившись до отметки 12 160.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Новые самолеты Air Astana
Модернизация авиационного парка страны продолжается. Очередным свидетельством этого стало приобретение новых Airbus А-320, которые к 2010 году заменят все турбовинтовые Фоккер-50, эксплуатируемые авиакомпанией Air Astana. Однако в связи с ростом цен на авиатопливо ситуация с тарифами остается критической.
Бывает ли рост устойчивым – рецепты от Нобелевских лауреатов
На сегодняшний день почти две трети всего населения земли живет в странах с высоким уровнем жизни или со стремительно растущей экономикой. Это намного выше, чем одна пятая тридцать лет назад. К несчастью оставшиеся 2 миллиарда человек прозябают в странах с низким а иногда, и снижающимся уровнем жизни.