Итоги шестой недельной сессии Национальной игры «Биржа»

Победителями шестой недельной сессии среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд стали Юлия Зайковская из Алматы и команда «КБТУ-3» из Казахстанско-Британского технического университета. Студенческой команде победителей будет вручен денежный приз в размере 60 000 тенге от HSBC Банк Казахстан, а индивидуальный победитель получит денежный приз в размере 600 000 тенге от Делойт.

Победителями шестой недельной сессии среди индивидуальных инвесторов и студенческих команд стали[b] Юлия Зайковская из Алматы и команда «КБТУ-3» из Казахстанско-Британского технического университета. Студенческой команде победителей будет вручен денежный приз в размере 60 000 тенге от HSBC Банк Казахстан, а индивидуальный победитель получит денежный приз в размере 600 000 тенге от Делойт.[/b]

Юлия Зайковская набрала 283 394 игровые единицы за время игры, что составило 466.79 % прироста с момента начала игры. Стоимость портфеля команды КБТУ-3 составила 49 808.9 единиц, что на 0.38 % ниже стоимости портфеля на начало игры. Примечательно, что Юлия и команда КБТУ-3 выигрывают впервые за шесть недель игры.

До завершения игры осталось менее двух недель. Напоминаем, что трое финальных победителей среди индивидуальных инвесторов получат 25 000, 10 000 и 5 000 долларов США, а лучшая студенческая команда — 5 000 долларов США.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
БРК не сомневается
АО «БРК-Лизинг» одобрило проект агрохолдинга «Онтустик». Доля БРК составит около 80%. Представители агрохолдинга «Онтустик» отказались давать какие-либо комментарии по проекту. Компания «БРК-Лизинг» верит в данный проект и не хочет думать о том, что он может не окупиться.
Застройщики требуют ипотеку
Строительный рынок, заразившийся ипотечной недостаточностью, идет на поправку, утверждают представители Ассоциации застройщиков Казахстана, однако работать в прежнем режиме, по их мнению, стройкомпании уже не смогут. Предполагается, что следующий этап развития строительного рынка во многом будет зависеть от доступности ипотеки.
Сейчас читают