АО «MAG» завершило в Алматы возведение монолитного каркаса жилого комплекса

14 октября АО «MAG» завершило возведение монолитного каркаса зданий административно-жилого комплекса бизнес-класса «Гаухартас» на пересечении пр. Абая и ул. Тургута Озала, осуществив торжественное залитие последнего кубометра бетона.

14 октября АО «MAG» завершило возведение монолитного каркаса зданий административно-жилого комплекса бизнес-класса «Гаухартас» на пересечении пр. Абая и ул. Тургута Озала, осуществив торжественное залитие последнего кубометра бетона.

Строительство АЖК осуществляется в рамках реализации мегапроекта в Бостандыкском районе, в квадрате улиц Тургута Озала-Мынбаева-Гайдара-Абая. Комплекс представляет собой жилые дома и офисное здание переменной этажности бизнес-класса, со встроенными объектами обслуживания. Возведение это комплекса является социально значимым для города проектом, поскольку АО «MAG» взяло на себя все расходы по развитию и реконструкции инженерных коммуникаций Бостандыкского района. В частности, компанией осуществлен капитальный ремонт теплотрассы на пересечении улиц Гайдара-Накипова, также произведен закуп нового оборудования для реконструкции насосной станции на пересечении улиц Аносова-Гайдара, которые в итоге будут обеспечивать бесперебойную работу теплосети района в целом.

АО «MAG» осуществляет производственную деятельность в области реализации инвестиционных проектов строительства, реконструкции и развития жилых объектов городской
инфраструктуры с 2004 г. Собственный капитал компании по состоянию на 1 января 2008 г. составил 1 млрд 368 млн 297 тыс. тенге.

Подписывайтесь на нас в Google News
Личный опыт
Юрий Масанов
Юрий Масанов
журналист
Материалы по теме
Бегство с рынка отменяется
В связи с финансовым кризисом, который напрямую коснулся фондовых рынков всего мира, на прошлой неделе «Разведка Добыча «КазМунайГаз» и «Seumar Alliance Financial Corporation» объявили о том, что выкупят свой акции и ГДР (глобальные депозитарные расписки) с LSE и KASE. Однако как заверяют эксперты, бегства инвесторов и эмитентов с рынка ожидать не стоит.
Финансисты всех стран, объединяйтесь!
В течение последней недели весь мир облетели новости о глобальных снижениях ставки рефинансирования. В связи с этими новостями стало понятно, что правительства стран наконец-то решили подойти к решению проблемы финансового кризиса «комплексно. Поэтому встает вопрос о координации действии Казахстана, России и других стран СНГ в борьбе против финансового кризиса.