Nissan расширяет присутствие

После недавнего открытия нового дилерского центра в Караганде компания «Ниссан Каз» объявляет об открытии официального дилерского центра Nissan группы компаний «Автомир» в Астане.

После недавнего открытия нового дилерского центра в Караганде компания «Ниссан Каз» объявляет об открытии официального дилерского центра Nissan группы компаний «Автомир» в Астане.

По прогнозам Nissan падение общего рынка официально продаваемых машин в 2009 году в среднем составит 43% по сравнению с 2008 г.

Тем не менее Nissan, как уже сказано выше, наращивает свое присутствие в Казахстане и планирует дальнейшее расширение дилерской сети, что должно положительно сказаться на динамике продаж продукции бренда на фоне общего спада рынка.

Дилерские центры Nissan уже действуют в Алматы и Караганде, и теперь начал свою деятельность первый столичный автоцентр. Это важный шаг для развития дилерской сети данного японского бренда в Казахстане. Столичный официальный дилерский центр Nissan, отвечает концепции трех С (салон, сервис и склад запасных частей) на одной территории. Площадь шоу-рума составляет 265 кв.м. Сервисная зона занимает площадь 364,6 кв.м., она оснащена современным оборудованием ведущих производителей, что позволяет выполнять полный комплекс ремонтных работ. Площадь складских помещений — 400 кв.м.

Группа компаний «Автомир», которая является официальным дилером Nissan в городах Астана и Караганда с ноября 2008 года (даты подписания дилерского соглашения), будет осуществлять продажу новых автомобилей марки Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, а также полное сервисное обслуживание, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Помимо продажи и обслуживания автомобилей центр предложит полный спектр услуг по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, а также программу trade-in. Кроме того, желающие смогут оценить возможности автомобилей в ходе индивидуальных тест-драйвов.

Стоит отметить, что компания Nissan продолжает работу по развитию дилерской сети в РК. «В соответствии с планом развития в настоящее время мы ведем активную работу по поиску кандидатов в официальные дилеры Nissan во всех областных центрах республики. И надеемся в ближайшее время найти достойных партнеров, которые обеспечат присутствие бренда по всему Казахстану. Мы открыты для сотрудничества и уверены, что это предложение вызовет интерес у бизнесменов страны», — говорит региональный менеджер Nissan Максим Осипов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Личный опыт
Юрий Масанов
Юрий Масанов
журналист
Материалы по теме
ЕАБР выходит на рынок
Ценные бумаги Евразийского банка развития (ЕАБР) допускаются к размещению и публичному обращению в Российской Федерации. В скором времени аналогичная процедура будет проведена и в Казахстане. Как разъяснили в банке, биржевой листинг акций ЕАБР его учредительными документами не предусмотрен. В связи с чем новыми участниками банка могут быть лишь государство и другие международные организации.
Секретная экономия госрасходов
В госорганах началась всеобщая оптимизация расходов, министры не без смущения признают, что экономят даже на скрепках, однако назвать конкретные цифры тем не менее отказываются. Исключение составил спикер мажилиса парламента Урал Мухамеджанов, который заявил, что его коллегам удалось сэкономить для бюджета 1,3 млрд тенге. Тем временем в Счетном комитете констатируют, что в 2008 году некоторые чиновники позволили себе необоснованные траты значительных бюджетных средств.