СК «Евразия» открыла юбилейную конференцию

В Алматы начала работу Пятая Международная конференция по риск – менеджменту, традиционно организуемая АО «Страховая компания «Евразия».

СК «Евразия» открыла юбилейную конференциюВ Алматы начала работу Пятая Международная конференция по риск – менеджменту, традиционно организуемая АО «Страховая компания «Евразия».

В течение двух дней будет проходить обсуждение злободневных проблем связанных с кризисом. Участники получат ответы на главные вопросы сегодняшнего дня: Как выжить в условиях кризиса, какие риски он несет в себе, какие шансы открывает перед нами, что такое риск-менеджмент и как умело управлять рисками?

Открывая конференцию, Председатель Правления АО «СК «Евразия» Борис Уманов отметил следующее: «Тот, кто хочет управлять – должен научиться управлять свободными людьми, а тот, кто хочет быть свободным – должен научиться управлять рисками».

В качестве спикеров на конференции выступят первые руководители ведущих финансовых институтов и компаний реального сектора экономики, главы общественных организаций, представители международных рейтинговых агентств, независимые эксперты, авторитетнейшие аналитики, а также представители финансовых регуляторов. Среди основных спикеров: министр финансов РК Болат Жамишев, известный международный экономист Андрей Илларионов, Председатель правления АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына» Госман Амрин, директор Standard&Poor’s Financial Services Group Дэвид Энтони, управляющий директор Standard&Poor’s в России и странах СНГ Алексей Новиков, директор LSE по странам СНГ, Центральной и Восточной Европы Джон Эдвардс, вице-президент TeliaSonera Group Ласси Вайсанен и многие другие.

Конференция в этом году празднует свой первый юбилей, и поэтому ее программа еще более насыщенна и удивляет новым форматом. Остроту обсуждению придало грамотное модерирование панельных дискуссий известным тележурналистом, автором и ведущим программы «В Фокусе» на РБК ТВ Игорем Виттелем.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Ссудные дни
В условиях современной реальности у рядовых граждан все чаще возникает необходимость без лишних проволочек занимать небольшие суммы денег. Сложности с получением потребительских кредитов в банках заставляют потенциальных заемщиков обращаться к другим источникам «быстрых» денег, самым популярным из которых, несмотря на кабальные условия, является ломбард.
Трудности перевода
Всемирный банк прогнозирует падение в 2009 году объема денежных переводов от лиц, работающих за границей, до $290 млрд по сравнению с $305 млрд, достигнутыми в прошлом году. В центральноазиатском регионе эксперты уже отмечают снижение объемов переводов. При этом казахстанцы предпочитают переводить деньги в иностранной валюте.