Товары необходимые для проведения Азиады-2011 будут освобождены от ввозной пошлины - 29.04.2010 - Kursiv Media Казахстан

Товары необходимые для проведения Азиады-2011 будут освобождены от ввозной пошлины

Согласно решению комиссии Таможенного союза (ТС), не будут облагаться ввозной таможенной пошлиной товары, за исключением подакцизных, ввозимые в Казахстан для проведения VII зимних Азиатских игр в 2011 году.

Согласно решению комиссии Таможенного союза (ТС), не будут облагаться ввозной таможенной пошлиной товары, за исключением подакцизных, ввозимые в Казахстан для проведения VII зимних Азиатских игр в 2011 году.

«От ввозной таможенной пошлины освобождаются товары, за исключением подакцизных, ввозимые в целях проведения VII зимних Азиатских игр 2011 года в городах Астана и Алматы при условии предоставления в таможенные органы подтверждения организационного комитета по подготовке и проведению указанных игр, согласованного с олимпийским советом Азии», — говорится в решении комиссии, размещенном на официальном сайте министерства торговли и экономического развития РК.

Подтверждающий документ должен содержать сведения о номенклатуре, количестве, стоимости товаров и организациях, которые осуществляют их ввоз.

Такие же преференции, согласно решению комиссии, коснутся товаров, за исключением подакцизных, ввозимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и IX Параолимпийских зимних игр в 2014 году в Сочи и чемпионата по хоккею в 2014 году в Минске.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
На Karachaganak завели второе дело
Госагентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финансовая полиция) возбудила очередное уголовное дело в отношении руководства Karachaganak Petroleum Operating (KPO) по факту хищения 187 млрд тенге.
KEGOC убедил Россию подписаться
В KEGOC, наконец, дождались момента, когда в электроэнергетической системе России после последней реформы определились, кто и за что отвечает. В ближайшее время ожидается подписание пакета договоров с «Интер РАО ЕЭС» и «Федеральной сетевой компанией», которые планировалось подписать еще в 2000 году.