Kagazy Recycling начала реструктуризацию - Kursiv Media Казахстан

Kagazy Recycling начала реструктуризацию

Компания ТОО «Kagazy Recycling», объявила о реструктуризации своей операционной деятельности.

Компания ТОО «Kagazy Recycling», объявила о реструктуризации своей операционной деятельности.

Три месяца назад руководство компании начало сотрудничество с компанией «Аlix Partrners», являющейся международным консультантом в области операционного менеджмента и реструктуризации.

Кроме того, специалисты бумажной промышленности из Великобритании и Германии помогли компании в разработке серии инициатив, направленных на перестройку системы продаж в пользу более платежеспособных клиентов, рост эффективности работы производственных линий и сокращение издержек на приобретение сырья.

В ТОО «Kagazy Recycling» проявляют уверенность в том, что данные шаги помогут повысить доходы, маржинальную прибыль и сократят затраты. Менеджмент компании рассчитывает на 40% рост EBITDA до конца текущего года.

Реструктуризация бумажного бизнеса происходит на фоне улучшения результатов в логистическом бизнесе.

ТОО «Kagazy Recycling»Компания входит в состав промышленной группы «Казахстан Кагазы», холдинга по производству бумаги, картона и упаковочных материалов.

«Alix Partners»Бизнес-консультант мирового уровня, предлагающий услуги в четырех основных направлениях: стратегические преобразования в операционной деятельности и стратегический консалтинг, финансовая реструктуризация, банкротство, консультации в ходе судебных процессов и финансовый консалтинг.

Материалы по теме