RG Brands не выплатит дивиденды за 2009 год - Kursiv Media Казахстан

RG Brands не выплатит дивиденды за 2009 год

Казахстанская компания RG Brands не будет выплачивать дивиденды по простым акциям по итогам 2009 года. Такое решение принято на собрании акционеров компании, сообщила Казахстанская фондовая биржа. Решение акционеров о невыплате дивидендов, скорее всего, вызвано тем, что согласно аудированной консолидированной отчетности по МСФО, компания завершила 2009 год с убытком в размере 3,1 млрд тенге.

Казахстанская компания RG Brands не будет выплачивать дивиденды по простым акциям по итогам 2009 года. Такое решение принято на собрании акционеров компании, сообщила Казахстанская фондовая биржа.

Основным акционером компании является ТОО «Группа компаний «RESMI», которой принадлежит 86,8% акций. Решение акционеров о невыплате дивидендов, скорее всего, вызвано тем, что согласно аудированной консолидированной отчетности по МСФО, компания завершила 2009 год с убытком в размере 3,1 млрд тенге.

RG BrandsОдин из крупнейших производителей соков, напитков и молока на рынке Казахстана. Кроме того, компания также действует как дистрибьютор импортируемых потребительских товаров известных международных марок.

Материалы по теме