Bentley расширяет гамму модификации модели Continental - 25.06.2010 - Kursiv Media Казахстан

Bentley расширяет гамму модификации модели Continental

Компания Bentley рассматривает возможность расширения гаммы модификации модели Continental следующего поколения за счет автомобиля с кузовом «хэтчбек». Представители Bentley полагают, что такая машина смогла бы составить конкуренцию Porsche Panamera.

Компания Bentley рассматривает возможность расширения гаммы модификации модели Continental следующего поколения за счет автомобиля с кузовом «хэтчбек». Представители Bentley полагают, что такая машина смогла бы составить конкуренцию Porsche Panamera.

По данным издания Autocar руководство бренда сейчас обсуждает, будет ли спрос на другие версии Continental (помимо купе, кабриолета и седана), и именно вариант хэтчбека пока является наиболее предпочтительным.

Новые Bentley Continental получат модернизированный бензиновый двигатель W12. После доработок он будет развивать 580 лошадиных сил (для «заряженных» модификаций Speed – 650 лошадиных сил) и станет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Не исключено появление и менее мощных моторов, например, дизельного V8 и даже гибридных силовых установок.

Напомним, компания Bentley уже приступила к разработке семейства Continental следующего поколения. Ожидается, что автомобили получат другую внешность и шасси седана Audi A8, от которого британские машины также позаимствуют пневматическую подвеску и тормозные механизмы. Кроме того, инженеры Bentley намерены снизить массу будущих новинок, сохранив при этом, систему полного привода, комфорт и все ездовые повадки нынешних Continental.

По предварительным данным, первым среди всех Bentley Continental следующего поколения на рынок выйдет автомобиль с кузовом «купе». Он появится ориентировочно в 2011-2012 году. Затем к дилерам поступит седан Flying Spur, кабриолет и «заряженные» модификации Speed.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок электроэнергии, угля и нефти
Обзор мирового рынка электроэнергии, угля и нефти на утро 25 июня 2010 года.
По данным агентства Bloomberg, средняя цена электроэнергии в США изменилась с $26,31-53,98 до $20,21-53,98 за мегаватт-час, а в Европе средняя цена ближайших по времени исполнении фьючерсных контрактов на электроэнергию ICE UK Base Electricity Futures на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe по итогам торгов 24 июня снизилась с $42,81 до $42,58 за мегаватт-час.
Рынок золота и серебра
Обзор мирового рынка золота и серебра на утро 25 июня 2010 года.
Вечерний фиксинг (PM Fixing) по золоту на Лондонском спотовом рынке (London Fixing) за последний торговый день (PM) поднялся с $1226,5 до $1236,25 за тройскую унцию, а по серебру – снизился с $18,91 до $18,38 за унцию.