В новом iPhone 4 от Apple обнаружен дефект - 25.06.2010 - Kursiv Media Казахстан

В новом iPhone 4 от Apple обнаружен дефект

Пользователи нового iPhone 4 от Apple обнаружили дефект, который препятствует приему сигнала. Причина дефекта пока не выяснена, хотя предполагается, что во всем виновата неудачная конструкция антенны. Многие пользователи отмечают, что сигнал пропадает, когда они берут смартфон в руку, а с беспроводной гарнитурой работает стабильно.

Пользователи нового iPhone 4 от Apple обнаружили дефект, который препятствует приему сигнала. Причина дефекта пока не выяснена, хотя предполагается, что во всем виновата неудачная конструкция антенны.

Многие пользователи отмечают, что сигнал пропадает, когда они берут смартфон в руку, а с беспроводной гарнитурой работает стабильно.

В частности, Ричард Уорнер, который приобрел телефон утром в минувшую среду, сообщил, что он абсолютно бесполезен в его нынешнем состоянии. «Apple создали телефон, поместив антенну в левой нижней его части. Если держать телефон левой рукой, сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью», — рассказал он.

Тем временем на сайте Youtube появились видеоролики, демонстрирующие этот недостаток. В одном из них американский пользователь тестирует телефон с безпроводной гарнитурой и говорит: «Когда я его не держу, соединение возникает».

Между тем, генеральный директор американской корпорации Apple Стив Джобс на недавней презентации нового iPhone 4 назвал эту антенну «действительно крутой разработкой».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Павлодарский НХЗ остановили на плановый ремонт
АО «КазМунайГаз» Переработка и маркетинг» в пятницу утром приступило к остановке на ремонт Павлодарского нефтехимического завода. В пресс-службе компании отметили, что к субботе завод будет полностью остановлен. Ремонтные работы планируется завершить в течение одного месяца – до 15 июля 2010 года.
Шоколад и какао дорожают
По сообщению ИА «Казах-Зерно», цены на какао и шоколадные изделия вновь повысились вследствие спекуляций банков и инвесторов. Вследствие чего на прошлой неделе цена какао-бобов на мировых биржах достигла 32-летнего максимума. Продавцы какао убеждены: поднятию цен способствовали неплохие урожаи какао-бобов в мире, но главной причиной являются биржевые спекуляции сырьем.