Торги на пшеницу не внесли существенных изменений - 29.06.2010 - Kursiv Media Казахстан

Торги на пшеницу не внесли существенных изменений

В секции срочного рынка товарной биржи «Евразийская торговая система» (ЕТС) во вторник состоялись очередные торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу третьего и четвертого классов с исполнением в июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре текущего года.

В секции срочного рынка товарной биржи «Евразийская торговая система» (ЕТС) во вторник состоялись очередные торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу третьего и четвертого классов с исполнением в июне, июле, августе, сентябре, октябре и ноябре текущего года.

Цена по всей линейки фьючерсных контрактов на пшеницу третьего класса понизилась на 50 тенге, или 0,4% по сравнению с предыдущими данными.

Июльский фьючерс на пшеницу третьего класса закрылся на отметке 15 тыс. 250 тенге за тонну (расчетная цена).

Котировка августовского фьючерса на пшеницу третьего класса была отмечена на уровне 15 тыс. 450 тенге за тонну (расчетная цена).

Цена сентябрьского фьючерса пшеницы третьего класса составила 14 тыс. 650 тенге за тонну (расчетная цена).

Октябрьский фьючерс на пшеницу третьего класса закрылся на отметке 14 тыс. 850 тенге за тонну (расчетная цена).

Котировка ноябрьского фьючерса на пшеницу третьего класса была отмечена на уровне 14 тыс. 950 тенге за тонну (расчетная цена).

Цена декабрьского фьючерса на пшеницу третьего класса составила 15 тыс. 550 тенге за тонну (расчетная цена).

Как отмечается в сообщении, фьючерсы на пшеницу четвертого класса закрылись преимущественно понижением.

Июльский фьючерс на пшеницу четвертого класса дешевел на 50 тенге, или 0,4% по сравнению с данными торгов за понедельник и составил 13 тыс. 250 тенге за тонну (расчетная цена).

Котировка августовского фьючерса на пшеницу четвертого класса сохранила уровень данных за предыдущую торговую сессию и составила 13 тыс. 450 тенге за тонну (расчетная цена).

Цена контракта на пшеницу четвертого класса с исполнением в сентябре закрылась, не претерпев ценового изменения, на отметке 13 тыс. 950 тенге за тонну.

Октябрьский фьючерс на пшеницу четвертого класса понизился на 50 тенге, или 0,4 % и составил 14 тыс. 150 тенге за тонну (расчетная цена).

Котировка ноябрьского фьючерса на пшеницу четвертого класса не изменилась в цене и составила 14 тыс. 450 тенге за тонну (расчетная цена).

Цена декабрьского фьючерсного контракта на пшеницу четвертого класса понизилась на 50 тенге, или 0,4 % до 15 тыс. 050 тенге за тонну (расчетная цена).

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Назарбаеву презентованы проекты в рамках госпрограммы ФИИР
Во время телемоста «Сильный Казахстан построим вместе» с участием Президента РК Н.А.Назарбаева состоялась презентация проектов Фонда «Самрук-Казына», реализуемых в рамках Государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития (ФИИР).
Страховой рынок продолжает рост
Казахстанский страховой рынок продолжает активно восстанавливать свои позиции. Так, по данным АФН страховые компании республики по состоянию на 1 июня приняли по договорам страхования (без учета перестрахования) премии на сумму 64,7 миллиарда тенге, что на 50,1% больше аналогичного показателя 2009 года.