«Казахтелеком» снизил тарифы на международную связь - Kursiv Media Казахстан

«Казахтелеком» снизил тарифы на международную связь

АО «Казахтелеком» с 1 июля 2010 года отменил существовавшую дифференциацию тарифов между категориями пользователей на услуги международной телефонной связи со странами СНГ и снизил тарифы на услуги международной телефонной связи по всем направлениям. Наиболее заметным уменьшение тарифов станет для юридических лиц. Стоимость звонков для этой категории абонентов снижается в 4,5 раза.

АО «Казахтелеком» с 1 июля 2010 года отменил существовавшую дифференциацию тарифов между категориями пользователей на услуги международной телефонной связи со странами СНГ и снизил тарифы на услуги международной телефонной связи по всем направлениям.

Как указывается в распространенном сообщении компании, с 1 июля 2010 года стоимость звонков в страны СНГ составит от 25 тенге (с учетом НДС) за минуту, в страны дальнего зарубежья — от 45 тенге (с НДС) за минуту. При этом международные телефонные соединения тарифицируются с шагом в 30 секунд.

В связи с отменой дифференциации тарифов по категориям пользователей (дифференциация на юридические и физические лица), наиболее заметным уменьшение тарифов станет для юридических лиц. Стоимость звонков для этой категории абонентов снижается в 4,5 раза.

Между тем, тарифы на услуги международной телефонной связи по всем направлениям снижены в среднем на 50%.

Материалы по теме