ВТБ закрывает представительство в Киргизии - 12.07.2010 - Kursiv Media Казахстан

ВТБ закрывает представительство в Киргизии

Соответствующее решение о закрытии представительства ВТБ в Киргизии принял наблюдательный совет банка в пятницу. «Оценив риски, которым подвергаются активы банка ВТБ и перспективы развития экономики Киргизии, наблюдательный совет принял решение о закрытии представительства банка», - сообщил представитель пресс-службы ВТБ.

Соответствующее решение о закрытии представительства ВТБ в Киргизии принял наблюдательный совет банка в пятницу.

«Оценив риски, которым подвергаются активы банка ВТБ и перспективы развития экономики Киргизии, наблюдательный совет принял решение о закрытии представительства банка», — сообщил представитель пресс-службы ВТБ.

В конце 2007 года сообщалось, что ВТБ создаст дочерние банки в Киргизии и Казахстане. Предполагалось, что дочерние банки в этих странах будут созданы на базе представительств. Представительство ВТБ в Киргизии на тот момент уже существовало.

В настоящее время в группу ВТБ за пределами России входят 14 банков и финансовых компаний: в СНГ (Армения, Грузия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Франция, Великобритания и два банка в Германии), в Африке (Ангола, Намибия).

Кроме того, у ВТБ за границей есть четыре филиала (Сингапур, Индия, ОАЭ и Китай), а также два представительства (Италия, Китай).

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Средства выделенные для реализации «Дорожной карты» не освоены
В акимате Алматы подтвердили, что средства республиканского и местного бюджетов, направленные на реализацию государственной программы «Дорожная карта» освоены не в полном объеме. 335,9 млн тенге, выделенных на капитальный и текущий ремонт объектов образования, были не освоены по причине неправильного планирования со стороны министерства образования и науки Казахстана.
Новый проект режиссера фильма «Келин»
Создатель скандального «Келина» Ермек Турсунов и бывший начальник службы криминальной полиции ДВД Алматы Курманбек Артыкбаев презентовали документальную повесть «Семь майских дней». По описанному в книге реальному ограблению, произошедшему в мае 2001 года в центре южной столицы, планируется снять фильм.