Казахстанская Sky Tech будет предоставлять техобслуживание французским вертолетам - 13.07.2010 - Kursiv Media Казахстан

Казахстанская Sky Tech будет предоставлять техобслуживание французским вертолетам

Европейский производитель вертолетов Eurocopter намерен выдать сертификат на техническое обслуживание вертолетов казахстанской компании Sky Tech. Cертификат от Eurocopter компания Sky Tech планирует получить 16 июля текущего года.

Европейский производитель вертолетов Eurocopter намерен выдать сертификат на техническое обслуживание вертолетов казахстанской компании Sky Tech.

Cертификат от Eurocopter компания Sky Tech планирует получить 16 июля текущего года.

Необходимо отметить, что центр по техническому обслуживанию вертолетов французской компании Eurocopter открывается впервые на территории Центральной Азии.

Напомним, что Центр технического обслуживания вертолетов Sky Tech предоставляет полное авиационно-техническое сопровождение и, обеспечивает поставку запчастей, комплектующих, смазочных материалов по всей территории Казахстана, а также оказывает консультационные услуги при совершении сделки купли-продажи воздушного судна за пределами Республики Казахстан.

Sky TechСервисный центр, созданный в 2007 году, является единственным техническим центром по обслуживанию вертолетов в Казахстане.

EurocopterСозданна в 1992 году, является франко-германо-испанской Группой и подразделением EADS, глобального лидера в аэрокосмической и оборонной отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. На Eurocopter приходится 30% всего мирового парка вертолетов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Китай в I полугодии стал мировым автолидером
В январе-июне 2010 года в Китае было произведено 8,92 млн машин, что на 48,84% превышает уровень аналогичного периода 2009 года, сообщила в пятницу Всекитайская ассоциация автопроизводителей. Продажи автомобилей в Китае за то же время выросли на 47,67% и достигли 9,02 млн машин.
Основатель Playboy выкупит акции компании за $185 млн
Основатель и крупнейший акционер Playboy Enterprises Inc., издающей одноименный журнал, Хью Хефнер намерен предложить вновь сделать компанию частной путем выкупа у миноритариев всех еще не принадлежащих ему акций за $185 млн. По данным The Wall Street Journal, Х.Хефнер в партнерстве с Rizvi Traverse Management планирует заплатить по $5,5 за каждую акцию Playboy вне зависимости от ее типа.