Казахстан и Россия – единое тарифное пространство - 14.07.2010 - Kursiv Media Казахстан

Казахстан и Россия – единое тарифное пространство

ДБ АО «Сбербанк» предоставил уникальную возможность владельцам платежных карт банка получать наличные деньги в любом банкомате «Сбербанка России» на территории Российской Федерации по льготным тарифам. Тариф был снижен более чем в 6 раз

ДБ АО «Сбербанк» предоставил уникальную возможность владельцам платежных карт банка получать наличные деньги в любом банкомате «Сбербанка России» на территории Российской Федерации по льготным тарифам. Тариф был снижен более чем в 6 раз.

«ДБ АО «Сбербанк» — клиентоориентированный банк и мы постоянно стремимся улучшать качество обслуживания наших клиентов и идти навстречу их желаниям. Беспрецедентный «домашний» тариф, с которым мы приглашаем держателей наших карт в Россию родился именно исходя из таких пожеланий. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят удобство и комфорт, которые дает беспрецедентный «домашний» тариф при поездках в Россию», — отметил Олег Смирнов, Председатель Правления ДБ АО «Сбербанк».

По его словам, в ближайшие два месяца российские держатели карт «Сбербанка» также смогут обналичивать деньги в казахстанских банкоматах.

По новому тарифу комиссия ДБ АО «Сбербанк» за получение наличных денег в сети банкоматов «Сбербанка России» на территории Российской Федерации для карт Visa Classic составляет 0,5% от суммы, для Visa Gold — символичных 1 тенге за каждую транзакцию.

ДБ АО «Сбербанк»Активы ДБ АО «Сбербанк» на 1 июля составили 252,08 млрд тенге. По состоянию на 1 июля 2010 года собственный капитал составил 37,5 млрд тенге, чистая прибыль банка — 721,6 млн тенге. На 1 июня 2010 года Банк занимает 6-е место по размеру Собственного капитала , 6 -е место по чистой прибыли и 11-ое место по размеру активов в рейтинге БВУ Казахстана.

ДБ АО «Сбербанк» имеет филиальную сеть, состоящую из 12 филиалов и более 100 структурных подразделений. Центральный офис Банка находится в г.Алматы.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Подводные камни АВТОКАСКО
Как надежно защитить свой автомобиль? – этот вопрос тревожит всех автолюбителей в Казахстане. И причины для такого беспокойства более чем достаточные. Интенсивное движение, рост количества угонов и автомобильных краж, нехватка гаражей и охраняемых парковочных мест – все это делает вашу машину очень уязвимой. Но есть надежный способ защиты машины: недорогой и очень эффективный. Это – добровольное страхование автомобиля - автокаско.
5 тыс. тонн мяса до конца года
Казахстан планирует экспортировать в Россию 5 тыс. тонн мяса до конца года. Об этом заявил директор департамента развития животноводства и ветеринарной безопасности Рабига Токсеитова. Как отмечалось ранее, заместитель председателя Комитета государственной инспекции в АПК Министерства сельского хозяйства РК Ахметжан Султанов сообщил, что Россия сняла запрет на ввоз мяса из трех областей Казахстана: Северо-Казахстанской, Мангистауской и Костанайской.