CBB присуждена награда «Лучший Финансовый Центр» - 19.07.2010 - Kursiv Media Казахстан

CBB присуждена награда «Лучший Финансовый Центр»

Центральный Банк Бахрейна был удостоен главной награды на Международном Саммите по Takaful. CBB назвали «Лучшим Финансовым Центром» 2010 года.

Центральный Банк Бахрейна был удостоен главной награды на Международном Саммите по Takaful, проведенный в Лондоне с 13 по 15 июля 2010. CBB назвали «Лучшим Финансовым Центром» 2010 года.

В Бахрейне действуют 9 организации Takaful и Retakaful. Общие вклады семи Takaful компаний составляли $87 млн в 2009 году, что на 22% больше чем в 2008 году.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Стереотипы товарных фьючерсов
Пресловутый стереотип о том, что если фьючерс поставочный, то он должен обязательно закрыться поставкой часто озвучивается в финансовых кругах. В общем-то, это не обязательно, потому как фьючерс неважно поставочный он или расчетный – это, в первую очередь, финансовый инструмент, на котором можно играть как на повышение, так и на понижение.
Переведем городские автобусы на газ
Чиновники решили перевести городские автобусы на газ. Какова будет цена такой программы и пути ее решения вызывают много вопросов. На газ будут переведены не только автобусы, но и частные такси, «скорая помощь», пожарные, полиция и другие общественные службы.