В Казахстан поставили 500 комбайнов Красноярского завода - Kursiv Media Казахстан

В Казахстан поставили 500 комбайнов Красноярского завода

«Агромашхолдинг»(АМХ) поставил в Казахстан 500 комбайнов Красноярского завода по лизинговым схемам. Договор подписан с местным филиалом АМХ - ТОО «Агромашхолдинг-РК» и АО «Казагрофинанс», по лизинговым схемам которого будут осуществляться поставки техники. Ранее сообщалось, что «Агромашхолдинг» договаривается с «Казагрофинанс» о лизинге своей коммунальной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники в Казахстане под 4% годовых.

«Агромашхолдинг»(АМХ) поставил в Казахстан 500 комбайнов Красноярского завода по лизинговым схемам. Договор подписан с местным филиалом АМХ — ТОО «Агромашхолдинг-РК» и АО «Казагрофинанс», по лизинговым схемам которого будут осуществляться поставки техники.

Сумма контракта не раскрывается. Ранее сообщалось, что «Агромашхолдинг» договаривается с «Казагрофинанс» о лизинге своей коммунальной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники в Казахстане под 4% годовых. Так же, АМХ планирует расширить в Казахстане торгово-сервисную сеть за счет местных дилеров.

Сейчас примерно 60-70% парка комбайнов в Казахстане приходится на технику под торговой маркой «Енисей». Разработанная для этого дилерская программа, предполагает закрепление партнеров за конкретным регионом и дифференциацию плана продаж в зависимости от уровня развития АПК региона.

«Агромашхолдинг» занимается поставками коммунальной, сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники «Тракторных заводов» с предприятий в Красноярске, Барнауле, Владимире, Волгограде. В Казахстане комбайны марки «Енисей» производится на мощностях компании Caspian Agro Servise.

Материалы по теме