Всегда готовы - 06.08.2010 - Kursiv Media Казахстан

Всегда готовы

Министерство по чрезвычайным ситуациям готовится к Азиатским играм. В Алматы и Астане пройдут тактико-специальные учения под руководством вице-министра по чрезвычайным ситуациям Валерия Петрова. Спасатели Казахстана проведут учение по реагированию на возможные ЧС на VII зимних Азиатских играх 2011 года. Уже утвержден состав штаба руководства по подготовке и проведению учений.

Министерство по чрезвычайным ситуациям готовится к Азиатским играм. В Алматы и Астане пройдут тактико-специальные учения под руководством вице-министра по чрезвычайным ситуациям Валерия Петрова.

Тактико-специальные учения пройдут в городах Астана, Алматы и Алматинской области в период с 10 по 18 сентября 2010 года в рамках 15-го международного сбора-семинара подразделений «Казспас-2010». Спасатели Казахстана проведут учение по реагированию на возможные ЧС на VII зимних Азиатских играх 2011 года. Уже утвержден состав штаба руководства по подготовке и проведению учений.

«В рамках тактико-специального учения планируется организовать расстановку сил и средств министерства на объектах Азиады-2011, управление профессиональными аварийно-спасательными службами и формированиями МЧС в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Мы тщательно отрабатываем ряд мероприятий по ведению аварийно-спасательных и других неотложных работ, взаимодействие и координацию действий профессиональных аварийно-спасательных служб и формирований министерства на объектах Азиады-2011 со службами безопасности и спасения государственных органов, а также организаций, обеспечивающих безопасность при проведении VII Азиатских игр 2011 года», — говорится в сообщении министерства.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок электроэнергии, угля и нефти
Обзор мирового рынка электроэнергии, угля и нефти на утро 6 августа 2010 года.
По данным агентства Bloomberg, средняя цена электроэнергии в США за последний торговый день изменилась с $42,98-66,68 до $37,51-69,61 за мегаватт-час, а в Европе на межконтинентальной электронной товарной бирже Intercontinental Exchange (ICE) средняя цена ближайших по времени фьючерсных контрактов на электроэнергию ICE UK Base Electricity Futures, по итогам торгов 5 августа снизилась с $40,41 до $40,25 за мегаватт-час.