Казахстанские предприниматели в Саудовской Аравии - 11.08.2010 - Kursiv Media Казахстан

Казахстанские предприниматели в Саудовской Аравии

20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) в отеле Hilton состоится Первая Конференция Союза владельцев бизнеса. На Конференцию из республики Казахстан отправится делегация предпринимателей в составе 10 человек.

20 августа в Джидде (Саудовская Аравия) в отеле Hilton состоится Первая Конференция Союза владельцев бизнеса.

Целью конференции является продвижение крупных инвестиционных коммерческих проектов в исламском мире. По задумке организаторов эти проекты помогут увеличить национальный доход стран-членов Организации Исламской Конференции (ОИК) и создадут новые рабочие места.

На Конференцию из республики Казахстан отправится делегация предпринимателей в составе 10 человек. Они смогут продемонстрировать свои проекты, выложить информационные каталоги и образцы продукции.

Также в рамках Конференции будет работать выставка, призванная увеличить объемы взаимной торговли между странами-членами Исламской торгово-промышленной палаты.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Покупатели из Азии приобрели 70% лотов Christie’s и Sotheby’s
Трудные времена для мирового рынка предметов искусства, похоже, закончились, считают эксперты, проанализировавшие финансовые результаты двух крупнейших аукционных домов. Впрочем, кризис внес свои коррективы в расклад сил на мировом рынке художественных произведений. В то время как в США и Европе инвесторы продолжали осторожничать и часто разочаровывали устроителей торгов слабым интересом к выставляемым лотам, ценители искусства из Азии, напротив, демонстрировали «прекрасный аппетит».
Прогноз ДБ «Сбербанк России» повысили
Moody's Investors Service пересмотрело прогноз долгосрочного рейтинга ДБ «Сбербанк России» по депозитам. Агентство Moody's повысило прогноз долгосрочного рейтинга ДБ «Сбербанк России» с «негативного» до «стабильного» по депозитам в иностранной и национальной валюте «Ba2». При этом, прогноз «стабильный» по оценке финансовой устойчивости на уровне «E+» оставлен без изменений.