Комедия для летнего настроения - 12.08.2010 - Kursiv Media Казахстан

Комедия для летнего настроения

Сериальные звезды сыграют в Алматы спектакль «Результат налицо».

Сериальные звезды сыграют в Алматы спектакль «Результат налицо».

То ли от того, что летом не хочется принимать «тяжелую пищу», или от того, что антреприза в принципе не берется за серьезный материал, но в этом сезоне в Алматы зачастили легкие комедии в исполнении московских актеров. Постановка по пьесе Клода Манье «Эрмина» представляет собой классическую комедию положений о писателе, мечтающем издать успешную книгу. Пока же литератор средней руки довольствуется малыми тиражами и терпит насмешки окружающих по поводу своей внешности. Как водится во французских пьесах, путаница исправит и то, и другое. Предсказуемую комедию положений спасает игра знакомых по сериалам актеров: Натальи Бочкаревой из ситкома «Счастливы вместе», Григория Антипенко из «Не родись красивой», Бориса Смолкина из «Моей прекрасной няни», Сергея Белоголовцева из шоу «ОСП – студия». В спектакле также заняты актеры Артем Ткаченко и Олеся Судзиловская, певец Влад Топалов. Ждать драматических откровений от спектакля не стоит, но комедийным актерам удается выжать максимум из материала с юмором для непридирчивых театралов.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Проблемные кредиты стабилизировались
Ситуация с качеством кредитного портфеля стабилизировалась, так считают 80% респондентов опроса, проведенного Национальным банком в июле текущего года. Опрошенные считают, что качество останется на прежнем уровне, тогда как всего 8% ожидают дальнейшего ухудшения.
«Борат» покоя не дает
Еркин Ракишев приступает к созданию англоязычной комедии «Брат мой Борат». Шымкентский режиссер не скрывает, что тем самым хочет убить двух зайцев – снять патриотичное кино, и, воспользовавшись успехом «Бората», «сделать кассу».