Казахстанцам предложили участвовать в европейской программе для часто летающих пассажиров

АТФБанк совместно с авиакомпанией Lufthansa и программой поощрения часто летающих пассажиров Miles & More, впервые в Казахстане предлагает уникальную кредитную карточку Miles & More АТФБанка.

Мир сегодня не стоит на месте – жизнь пробегает мимо со скоростью волчка в юле.

Меняется мир – меняются люди. Люди научились зарабатывать деньги и тратить их: они хотят путешествовать, хотят жить с комфортом, и всегда чувствовать финансовую состоятельность в любой стране мира.

Человек, оставшийся без наличности в кармане, потерявший возможность оплатить нужный товар или услугу, оказывается в затруднительном положении. На такие случаи жизни и нужны кредитные карты.

АТФБанк совместно с авиакомпанией Lufthansa и программой поощрения часто летающих пассажиров Miles & More, впервые в Казахстане предлагает уникальную кредитную карточку Miles & More АТФБанка!

Новая револьверная кредитная карточка Miles & More АТФБанка в отличие от обычной кредитной карточки позволяет при осуществлении безналичной оплаты товаров и услуг, накапливать мили, которые можно обменивать на услуги различных партнеров компании Miles & More.
Револьверная кредитная карточка Miles & More АТФБанка позволит Вам чувствовать настоящую финансовую свободу и подарит массу прекрасных впечатлений от полетов. Теперь Вы сможете оплачивать любые покупки и услуги по кредитной карте за счет средств Банка и одновременно накапливать мили Miles & More, которые можно обменивать на премиальные перелеты.

Банк начисляет по одной мили каждый раз когда, клиент расплачивается кредитной картой Miles & More в предприятиях торговли и сервиса по всему миру за каждые потраченные 300 тенге.

Для чего нужны мили?

С помощью накопленных миль Miles & More Вы можете:
— Получить премиальные перелеты на регулярных рейсах авиакомпаний — партнеров Miles & More;
— Получить премиальные перелеты;
— Повысить класс обслуживания заказанного перелета;
— Выбрать товары и услуги из каталога Miles & More — от сувениров до билетов на увлекательные мероприятия.

Кредитная карточка Miles & More имеет ряд преимуществ:
• Кредитный лимит — до 1 500 000 тенге
• Льготный период – до 30 дней
• Начисление 1 премиальной мили за каждые 300 тенге, потраченные по карточке
• Начисление миль от авиакомпании Lufthansa и партнеров Miles & More
• Возможность использования накопленных миль для оплаты сервисов авиакомпании Lufthansa и партнеров Miles & More по всему миру:
— для проживания в отелях
— для премиальных полетов
— для повышения класса услуг
— для оплаты аренды автомобилей и т.д.
• Удобство расчетов во всех торговых точках по всему миру
• Привлекательные программы скидок в компаниях-партнерах Банка
• Круглосуточный доступ к деньгам через сеть банкоматов и Internet-banking www.atf24.kz
• Начисление миль в ПОДАРОК в знак приветствия после первой транзакции по карте

— в размере 1000 премиальных миль (для MasterCard Standard)
— в размере 2000 премиальных миль (для MasterCard Gold)

Следует отметить, что с револьверной кредитной карточкой Miles & More срок действия премиальных миль не ограничен. Основным условием является необходимость совершать не менее одной покупки по кредитной карте в месяц, а так же являться держателем кредитной карточки Miles & More более трех месяцев. Это условие распространяется на все премиальные мили, полученные за полеты, покупки по кредитной карте или любые другие услуги компаний-партнеров в рамках программы Miles & More.

Образец расчета миль****

Купив авиабилет эконом- класса (класс H V) авиакомпании Lufthansa по кредитной карточке Miles & More из Алматы до Нью-Йорка и обратно, Вы сможете заработать достаточное количество миль и получить премиальный перелет в один из европейских городов:

15 000 премиальных миль можно обменять на премиальный авиабилет по Европе от компании Lufthansa или авиакомпаний-партнеров.

**** Данный расчет приведен в качестве примера

Кредитная Карточка Miles&More станет незаменимым спутником при поездках за рубеж.

Miles & More — одна из лидирующих программ в Европе для часто летающих пассажиров, стала доступной и для казахстанцев.

Внедрение уникальной кредитной карточки Miles&More является безусловным показателем успешности и стабильного роста АТФ банка.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Продолжение количественного смягчения в США (QE2)
В настоящее время на финансовом рынке самая горячо обсуждаемая тема - это количественное смягчение (Quantity easing – QE2), а вернее его продолжение, которое планирует провести ФРС США. Говоря простым языком, количественное смягчение означает печатание денег центральным банком.
РД КМГ обошла Total
«Разведка Добыча «КазМунайГаз» (РД КМГ) наконец-то победила в иракском тендере, правда, не неф-тяном, как собиралась в прошлом году, а газовом. Казахстанская компания будет разрабатывать крупнейшее в стране газовое месторождение Аккас.