В Казахстане 2011 год будет объявлен годом Южной Кореи

По данным правительственной пресс-службы стало известно, что будущий год в соответствии с договоренностью глав государств будет объявлен Годом Республики Корея в Казахстане. 23-26 ноября, в рамках подготовки к проведению мероприятий, делегация Ассамблеи народа Казахстана (АНК) во главе с депутатом мажилиса парламента и членом совета АНК Валерием Вишниченко посетила с рабочей поездкой Сеул.

По данным правительственной пресс-службы стало известно, что будущий год в соответствии с договоренностью глав государств будет объявлен Годом Республики Корея в Казахстане.

23-26 ноября, в рамках подготовки к проведению мероприятий, делегация Ассамблеи народа Казахстана (АНК) во главе с депутатом мажилиса парламента и членом совета АНК Валерием Вишниченко посетила с рабочей поездкой Сеул.

В ходе поездки представители АНК встретились с депутатом Национальной Ассамблеи Кореи, главой межпарламентской группы дружбы «Республика Корея — Казахстан» Сан-Чон Паком и ректором университета иностранных языков Ханкук Ч.Паком, которые «выразили твердое намерение посетить Казахстан» в 2011 году.

Прошедшие встречи подтвердили намерения сторон и дальше крепить дружеские отношения с использованием потенциала АНК и негосударственных организаций Республики Корея.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Финансовый анализ для инвесторов
Семинар "Финансовый анализ для инвесторов" пройдет 6 - 11 декабря 2010 года и будет посвящен основам финансового анализа эмитентов для казахстанских инвесторов.
Volvo сообщила об отзыве машин
27 июля 2010 года к шведам поступила первая жалоба из-за внезапно глохнущего двигателя, а в дальнейшем с подобными проблемами обратились еще 19 владельцев вышеуказанных автомобилей моделей S80, S60, XC70 и XC60.