Нефть дорожает

Цены на нефть на мировых рынках накануне повысились на фоне установления морозной погоды в ряде европейских стран. Баррель нефти подорожал до $85,73.

Цены на нефть по итогам торгов 29 ноября 2010 года на биржах ICE (Лондон) и NYMEX (Нью-Йорк) повысились. Эксперты связывают значительный рост цен с морозной погодой в ряде европейских стран стран Европы.

По сообщению зарубежной прессы, цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на $1,54 — до $87,34 за баррель.

Тем временем, на нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $1,97 — до $85,73 за баррель.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Участие в саммите подтвердили все государства-члены и партнеры организации
Для участия в предстоящем саммите ОБСЕ в Астане зарегистрировано около 2,5 тыс. делегатов, порядка 1200 представителей СМИ и 600 представителей неправительственных организаций. Участие в саммите подтвердили все государства-члены и партнеры организации. Об этом заявил директор департамента ОБСЕ МИД Казахстана, исполнительный секретарь саммита Сержан Абдыкаримов.
Международные облигации «БРК» получат рейтинговую оценку
Листинговая комиссия KASE дала согласие на включение планируемых к выпуску международных облигаций АО «Банк Развития Казахстана» в официальный список KASE по категории "Долговые ценные бумаги с рейтинговой оценкой".