Ё-мобиль появится в январе

Опубликовано
Новый автомобиль российского производства под запоминающимся именем "Ё" будет показан уже в январе следующего года. Машину представят не на автосалоне в Детройте, который будет проходить в начале 2011 года, а непосредственно в Москве. Там же будет одновременно показано сразу три Ё-мобиля: пятидверный хэтчбек, кроссовер и коммерческий "каблук".

Новый автомобиль российского производства под запоминающимся именем «Ё» будет показан уже в январе следующего года. Машину представят не на автосалоне в Детройте, который будет проходить в начале 2011 года, а непосредственно в Москве.

В Москве будет одновременно показано сразу три Ё-мобиля: пятидверный хэтчбек, кроссовер и коммерческий «каблук». Помимо автомобилей можно будет посмотреть и на силовую установку. Напомним, что Ё-мобиль — гибрид, под капотом у которого будет электрический мотор и двигатель внутреннего сгорания. Причем последний будет питаться природным газом.

Михаил Прохоров: «Ё-мобиль станет самым современным транспортным средством в России. И по количеству используемых технологий он не уступит лучшим мировым аналогам».

Материалы по теме