Назначен директор по арендным отношениям подземного торгового центра «Новая площадь»

Опубликовано
Светлана Михина стала новым директором по арендным отношениям подземного торгового центра "Новая площадь". Она будет отвечать за разработку концепции и сдачу в аренду торгового центра "Новая площадь".

Руководство компании «Алмалы Трейд» сообщает о назначении нового директора по арендным отношениям подземного торгового центра «Новая площадь».

Им стала Светлана Михина, ранее занимавшая должности ритейл-директора TS Engineering Group, старшего консультанта отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle в Казахстане. Она также принимала участие в работе над такими проектами как Sary Arka, Essentai (Capital Partners), Prime Plaza (Kazkommerts Invest Real Estate), «Спутник» (TS Engineering Group).

Директор по арендным отношениям будет отвечать за разработку концепции и сдачу в аренду торгового центра «Новая площадь».

По словам генерального директора компании «Алмалы Трейд» Гульшат Нурпеисовой, подземный торговый центр «Новая площадь» — это один из важнейших проектов в портфеле компании, которому уделяется пристальное внимание.

«Успешность данного проекта напрямую зависит от качества команды, привлеченной к реализации, и поэтому мы привлекаем лучшие кадры на рынке. Последний проект, в котором Светлана Михина отвечала за разработку концепции и полную сдачу в аренду — ТРЦ «Спутник» — работает уже более полутора лет и имеет хорошие показатели”, — цитирует источник слова главы «Алмалы Трейд».

Подземный торговый центр находится на площади Республики (Алматы). В настоящее время строительные работы ТЦ «Новая площадь» вступили в финальную стадию, в рамках которой ведутся подготовительные работы по запуску подземного торгового центра. Общая площадь ТЦ «Новая площадь» составит более 40 тыс. квадратных метров. Как планировалось ранее, запуск торгового центра будет произведен в марте следующего года.

Материалы по теме