Кадровые изменения Xerox в Центральной Азии

Мировой лидер услуг в сфере обработки, управления информацией и документами - корпорация Xerox терпит кадровые изменения в представительстве в Центральной Азии.

Мировой лидер услуг в сфере обработки, управления информацией и документами — корпорация Xerox терпит кадровые изменения в представительстве в Центральной Азии.

С начала 2011 года директором представительства назначен Владимир Малеев. Напомним, что с апреля 2008 года кресло руководителя занимал Олег Рыбалкин.

Для справкиС 22 июля 2010 года Владимир Малеев занимал кресло директора департамента консалтинга и информационных технологий в странах XEIG (Xerox Eurasia International Group), штаб-квартира которого находится в Москве и курирует деятельность компании в 21 стране Восточной Европы и СНГ. Он также руководил направлением «Финансы и банкинг», «Коммерческие финансы» департамента корпоративных проектов Xerox Россия.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
В Китае ввели налог на недвижимость
В китайских городах Шанхае и Чунцине введен новый налог на недвижимость. Два крупнейших мегаполиса стали первыми городами страны, которым правительство разрешило проведение данного эксперимента.