В состав совета директоров АО «Казахстан Кагазы» вошел представитель комитета кредиторов

В состав совета директоров АО "Казахстан Кагазы" в качестве независимого директора избран Нурлан Амиржанов.

В состав совета директоров АО «Казахстан Кагазы» в качестве независимого директора избран Нурлан Амиржанов.

Данное решение было принято на заседании совета директоров единственного акционера компании — АО «Kagazy Investments», сообщает ИА «Новости — Казахстан».

«Избрание Амиржанова в состав совета директоров является результатом последовательного выполнения компанией договоренностей, достигнутых между нею и кредиторами, где интересы последних представляет комитет кредиторов», — приводится в сообщении источника.

Амиржанов является председателем правления АО «Накопительный пенсионный фонд «НефтеГаз — Дем».

Казахстан Кагазы управляет компанией Kagazy Recycling — крупнейшим в республике производителем бумаги, картона и упаковочных материалов. Кроме того, через компанию Estate Activities Kazakhstan Казахстан Кагазы реализует проекты в области девелопмента коммерческой недвижимости. В настоящее время компания находится в процессе реструктуризации своей задолженности.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Тройной рост
Казахстан, вместе с парт-нерами по Таможенному союзу, входит в список стран с самым высоким индексом потребительских цен. Несмотря на усилия правительства и Агентства по защите конкуренции, быстрее всего в РК растут цены на продукты и связь.
Накануне отставки
Синдром «хромых уток» добрался до Правительства. Кабинет, являющийся за неделю до президентских выборов «техническим», рапортует об успешном выполнении социальных программ. Кто в следующий раз будет докладывать о работе своих ведомств, и кому – неизвестно.
Сейчас читают