Зарина Дияс вышла в четвертьфинал ITF Wenshan

В матче второго круга в четверг представительница Казахстана Зарина Дияс (153 место в рейтинге WTA) обыграла кореянку Со-Юнг Ким в двух сетах - 6:4, 6:2 и вышла в четвертьфинал международного турнира ITF Wenshan с призовым фондом $50 тыс., сообщает пресс-служба Министерства туризма и спорта РК.

В матче второго круга в четверг представительница Казахстана Зарина Дияс (153 место в рейтинге WTA) обыграла кореянку Со-Юнг Ким в двух сетах — 6:4, 6:2 и вышла в четвертьфинал международного турнира ITF Wenshan с призовым фондом $50 тыс., сообщает пресс-служба Министерства туризма и спорта РК.

Соперницей казахстанки по четвертьфиналу станет японка Кумико Ильзима (209 место в рейтинге WTA).

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Кыргызстан разрешил казахстанской Summer Gold реализацию золоторудного проекта на новых условиях
Правительство Кыргызстана разрешило казахстанской компании Summer Gold продолжить участие в проекте освоения золоторудного месторождения "Талды-Булак Левобережный" на новых условиях.
Сейчас читают