Москитная сетка стала причиной гибели трехлетнего ребенка

По данным ИА "Новости-Казахстан" двое детей выпали из окон многоэтажных домов Караганды. Один из них погиб.

По данным ИА «Новости-Казахстан» двое детей выпали из окон многоэтажных домов Караганды. Один из них погиб.

10-го апреля четырехлетний мальчик в состоянии комы второй степени был доставлен в областную детскую больницу. Ребенок выпал из окна второго этажа, получив черепно-мозговую травму. Причиной падения стала разорвавшаяся москитная сетка.

Днем ранее поврежденная москитная сетка привела к гибели трехлетнего ребенка. Мальчик, выпавший из окна седьмого этажа, скончался на месте.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Воскобоева обыграла Папамичал
Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в воскресенье выиграла финал квалификации одиночного разряда международного женского турнира ITF Casablanka в Марокко, обыграв греческую спортсменку Деспину Папамичал. Призовой фонд составил $25 тыс. В первом сете счет составил 3:1 в пользу казахстанки, ее соперница отказалась от дальнейшей борьбы.
В Алматы проходит второй раунд переговоров о свободной торговле
Делегации из Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Швейцарии, входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли (ЕАСТ), а также из России, Казахстана и Беларуси прибыли сегодня в Алматы для переговоров о свободной торговле между странами Таможенного союза и ЕАСТ. Переговоры продлятся до 14 апреля.
Сейчас читают