Установлены расчетные цены на пшеницу

12 апреля в секции срочного рынка товарной биржи "Евразийская торговая система" (ЕТС) состоялись очередные торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу 3-го и 4-го классов с исполнением в апреле, мае, июне, июле, августе и сентябре 2011 года. Цены на поставочные фьючерсы остались неизменными в сравнении с предыдущей торговой сессией.

12 апреля в секции срочного рынка товарной биржи «Евразийская торговая система» (ЕТС) состоялись очередные торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу 3-го и 4-го классов с исполнением в апреле, мае, июне, июле, августе и сентябре 2011 года. Цены на поставочные фьючерсы остались неизменными в сравнении с предыдущей торговой сессией.

Апрельский и майский фьючерсы на пшеницу 3-го класса составили 43500 тенге за тонну и 44000 тенге за тонну соответственно. Котировки июньского и июльского фьючерсов составили по 44000 тенге за тонну. Расчетная цена августовского фьючерса закрылась на предыдущей отметке — 44500 тенге за тонну, сентябрьского — 43500 тенге за тонну.

Цены апрельских и майских фьючерсов на пшеницу 4-го класса 2011 года составили 35000 тенге за тонну. Котировки июньского фьючерса — 36500 тенге за тонну. Ценовой показатель фьючерсов на июнь и август равняется 37500 тенге за тонну, на сентябрь — 37000 тенге за тонну.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Названы три версии взрыва в Минске
Комитет государственной безопасности Белоруссии выдвинул три версии причин взрыва на станции метро в Минске. Об этом заявил вчера глава председатель КГБ Вадим Зайцев.
Правительство Казахстана в новом составе приступило к работе
В Казахстане сформирован новый состав правительства. Большинство министров сохранили свои посты. Новые же руководители назначены в министерства иностранных дел, сельского хозяйства, туризма и спорта, экономического развития и торговли, транспорта и коммуникаций, внутренних дел.
Сейчас читают