Первый интеллектуальный телевизор на рынке Казахстана – LG LV3700

Компания LG Electronics представляет первый интеллектуальный телевизор Smart TV (Умный ТВ), который объединяет в себе передовые телевизионные технологии, возможность подключения к Интернету, множество мультимедийных возможностей и простоту использования.

Компания LG Electronics представляет первый интеллектуальный телевизор Smart TV (Умный ТВ), который объединяет в себе передовые телевизионные технологии, возможность подключения к Интернету, множество мультимедийных возможностей и простоту использования.

Пользоваться всеми возможностями телевизора серии Smart TV будет очень легко. Ведь при его включении в сеть на экране появляется 4 командные строки: это трансляция эфирного или цифрового сигнала (TV Live), в зависимости от подключенного к ТВ сигнала, быстрый доступ к премиум Интернет-приложениям (Premium Content), и панель быстрого запуска любимых и наиболее часто используемых приложений (Launcher Bar). Для удобства пользователей, каждый раздел содержит ярлыки быстрого доступа.

К новой модели телевизора LG LV3700 можно дополнительно приобрести стильный и функциональный пульт дистанционного управления LG Magic Motion. Принцип его работы очень прост и во многом напоминает работу с компьютерной мышью. Пульт содержит минимум кнопок, нужно просто навести указателем пульта на необходимый вам ярлык и нажать «ОК».

Высокое разрешение в формате Full HD, сделает цветовую палитру максимально приближенной к естественному и более точным отображение темных оттенков, в том числе глубокого черного. Все эти преимущества обеспечивает новинке технология LED-подсветки, на основе которой выполнен LG LV3700.
Помимо передачи данных с использованием стандартов USB и DLNA, в этой модели используется новая функция – Media Link. Она позволяет просматривать фильмы, хранящиеся в компьютере или смартфоне, на большом экране телевизора, дополняя просмотр краткими описаниями и рейтингами фильмов, биографиями актеров и другой полезной информацией, которую этот Smart TV найдет в Интернете самостоятельно. LG LV3700 также поддерживает функцию Wi-Fi Ready, что при наличии Wi-Fi-адаптера позволяет легко подключиться к любому устройству, совместимому с этим стандартом беспроводной связи, например, домашнему кинотеатру, Blu-ray проигрывателю или ноутбуку.

Изящный и супертонкий дизайн, множество технических и мультимедийных возможностей, сделают этот интеллектуальный телевизор не только элементом декора вашей гостиной, но и предметом гордости.

Подписывайтесь на нас в Google News
Личный опыт
Юрий Масанов
Юрий Масанов
журналист
Материалы по теме
«Роботы-трейдеры зарабатывают огромные деньги для Goldman Sachs и Morgan Stanleys»
Аналитики компании IBM полагают, что к 2015 году количество трейдеров, работающих в Лондонском Сити, сократится на 90%, поскольку все большее число банков будут отказываться от услуг трейдеров и переходить на полностью автоматизированные электронные алгоритмические торговые операции. О том, как профессиональные трейдеры конкурируют с биржевыми роботами, рассказывает
управляющий партнер в Hold Brothers Александр Герчик.