Новый формат проведения выпускных вечеров предложил министр образования и науки РК

По мнению министра образования и науки РК Бакытжана Жумагулова, в Казахстане должна быть введена новая практика проведения выпускных вечеров. «Этот праздник вполне может быть вечером воспоминаний», - сказал министр на встрече с учеными накануне Дня науки.

По мнению министра образования и науки РК Бакытжана Жумагулова, в Казахстане должна быть введена новая практика проведения выпускных вечеров. «Этот праздник вполне может быть вечером воспоминаний», — сказал министр на встрече с учеными накануне Дня науки.

«Выпускные вечера не должны превращаться в какие-то посиделки. Я думаю, это не должно ограничиваться чаепитиями и так далее. Это должно быть мероприятие, направленное, прежде всего, на то, что это вечер воспоминаний, 11 лет проучились вместе, есть что вспомнить, есть, что рассказать друг другу. Я думаю, больше должно быть такого творческого вечера, если он будет носить творческий характер, он даст больший эффект»,- передает слова Жумагулова Tengrinews.kz.

Министр образования и науки посоветовал всем школьным учителям проводить выпускные вечера так, чтобы они запомнились детям на всю жизнь.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Сейчас читают