Разработчики Toyota поделились информацией о новом заднеприводном купе

Британское издание Autocar опубликовало детальную информацию о заднеприводном купе Toyota, разрабатываемом японским автопроизводителем совместно с Subaru.

Британское издание Autocar опубликовало детальную информацию о заднеприводном купе Toyota, разрабатываемом японским автопроизводителем совместно с Subaru.

Прототипом автомобиля стал концепт-кар FT-86, представленный на мартовском моторшоу в Женеве.

От завода-производителя Subaru автомобилю достался двухлитровым оппозитный двигатель, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Таким образом Subaru приобрел заслуженное право выпускать аналогичное авто под своим именем. Купе Subaru будет отличаться от купе Toyota лишь оформлением решетки радиатора, бамперами и другими колесными дисками.

На рынок машина в обеих комплектациях выйдет в следующем году.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок меди (обзор от 15 апреля)
Обзор мирового рынка меди на утро 15 апреля 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (London Metal Exchange, LME) официальная цена наличной меди с немедленной оплатой и поставкой понизилась с $9625,5 до $9326,5 за тонну, а цена меди с поставкой через три месяца – с $9647,0 до $9352,0 за тонну. Неофициальная цена наличной меди при закрытии торгов вечером 14 апреля - $9444,0 за тонну.
Рынок цинка (обзор от 15 апреля)
Обзор мирового рынка цинка на утро 15 апреля 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (LME) официальная цена наличного цинка с немедленной оплатой и поставкой понизилась с $2446,0 до $2375,9 за тонну, а цена цинка с поставкой через три месяца – с $2465,5 до $2393,5 за тонну.
Сейчас читают