Джордж Майкл записал к свадьбе принца Уильяма кавер-версию Стиви Уандера

Британский певец Джордж Майкл записал кавер-версию на песню Стиви Уандера "You and I" и впервые исполнил ее в пятницу, 15 апреля, в шоу Пирса Моргана на телеканале CNN.

Британский певец Джордж Майкл записал кавер-версию на песню Стиви Уандера «You and I» и впервые исполнил ее в пятницу, 15 апреля, в шоу Пирса Моргана на телеканале CNN.

Песня является подарком к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.ru. Ранее певец говорил о своем намерении записать композицию к торжеству, однако не уточнял, какую именно песню собирается перепеть.

Джордж Майкл выразил надежду, что скачавшие композицию пожертвуют деньги в благотворительный фонд Уильяма и Кейт.

«You and I» — не первая музыкальная композиция, записанная по случаю свадьбы Уильяма и Кейт. Ранее рэпер Снуп Догг записал трек под названием «Wet», который, по словам самого артиста, должен стать музыкальным сопровождением к мальчишнику принца. Свадьба, напомним, состоится 29 апреля 2011 года.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Валютный кризис в Белоруссии
В Белоруссии усилился валютный кризис: дефицит долларов и евро привел к огромным очередям в обменных пунктах. Сегодня правительство страны и Нацбанк договорились о легализации "теневого" обменного курса белорусского рубля.
Чистая прибыль «КазМунайГаз» в 2010 году увеличилась в 2,1 раза
Чистая прибыль АО «Национальная компания «КазМунайГаз» по итогам 2010 года составила 397,034 млрд тенге против прибыли в 188,586 млрд тенге в 2009 году, указывается в аудированной консолидированной отчетности нацкомпании.
Сейчас читают