«КазМунайГаз» приобрел 50% акций «Ural Group Limited»

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» объявила о закрытии сделки по приобретению 50% акций «Ural Group Limited» (UGL) у компании «Exploration Venture Limited» (EVL).

АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» объявила о закрытии сделки по приобретению 50% акций Ural Group Limited (UGL) у компании Exploration Venture Limited (EVL).

Окончательная цена акций подлежала корректировке в связи с финансированием EVL рабочей программы до даты закрытия сделки, составив в итоге $164,4 млн. Данная сумма включает в себя $61,3 млн за акции, $87,8 млн за право требования по акционерным займам (по состоянию на 01.01.2010) и $15,3 млн – за корректировку стоимости, проведенную раньше срока закрытия сделки в связи с финансированием компанией EVL рабочей программы в 2010 году и первом квартале 2011 года.

Ранее сделка была одобрена советом директоров РД КМГ и советом директоров EVL. Все необходимые разрешения регулирующих органов получены.

Ural Group Limited UGL является собственником 100% доли участия в ТОО «Урал Ойл энд Газ» (УОГ), обладающего правом недропользования на проведение разведки углеводородов на Федоровском блоке.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Число жертв кризиса в Ливии составило 10 тыс. человек
С начала кризиса в Ливии жертвами режима Муаммара Каддафи стали 10 тыс. человек. Такое заявление сделал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, который во вторник встретился в Риме с главой созданного ливийскими мятежниками переходного национального совета Мустафой Абдель Джалилем.
Дочь президента Узбекистана судится с французским онлайн-изданием, назвавшим ее отца «диктатором»
Младшая дочь президента Узбекистана и посол этой страны в ЮНЕСКО Лола Каримова-Тилляева подает в суд на независимое французское онлайн-издание "Rue89" за статьи, в которых ее отца называют "диктатором".
Сейчас читают