Moody’s понизило долгосрочный рейтинг депозитов БЦК в инвалюте

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте АО "Банк ЦентрКредит" (БЦК) с Ba3 до B1.

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило долгосрочный рейтинг в иностранной валюте АО «Банк ЦентрКредит» (БЦК) с Ba3 до B1.

Глобальные долгосрочные рейтинги БЦК в местной и иностранной валюте были также снижены с Ba3 и B1 до B2, соответственно, а его рейтинг младшего субординированного долга в иностранной валюте — B3(Hyb) до Caa1(Hyb).

Одновременно агентство Moody’s присвоило банку рейтинги депозитов в местной валюте на уровне B1/Not Prime.

Краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне Not Prime, рейтинг финансовой устойчивости банка — на «E+». Прогноз по рейтингу финансовой устойчивости банка — «стабильный», по рейтингам депозитов — «негативный».

Рейтинговые действия следуют за оценкой Moody’s аудированной финансовой отчетности БЦК за 2010 год, подготовленной в соответствии с МСФО.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Казахстан примет участие в саммите по ядерной энергии в Киеве
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл в Киев, чтобы принять участие в саммите по вопросам мирного и инновационного использования ядерной энергии, который пройдет 19 апреля.
Сейчас читают