Найден виновник кражи в аэропорту на сумму 85 млн тенге

В Алматы транспортными полицейскими раскрыт факт кражи на сумму 85 млн тенге, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК.

В Алматы транспортными полицейскими раскрыт факт кражи на сумму 85 млн тенге, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте МВД РК.

16 января 2011 года в дежурную часть Линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) в аэропорту города Алматы ДВДТ поступило заявление от АО «Международный аэропорт Алматы» о краже телекоммуникационного и электротехнического оборудования на общую сумму более 85 млн тенге.

Следственные органы ЛОВД раскрыли данный факт кражи. Похитителем оказался 35-летний водитель обслуживающей фирмы. Кражу он совершил путем переклеивания авианакладных на прибывший груз. Мужчина сознался в том, что 23 декабря и 31 декабря 2010 года он, находясь на территории склада временного хранения АО «Международный аэропорт Алматы», похитил данное оборудование.

Преступник признан виновным и осужден к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Покупатель отказался от приобретения акций международного аэропорта Алматы
Специализированные торги по продаже простых акций АО "Международный аэропорт Алматы" признаны несостоявшимися, сообщили в Казахстанской фондовой бирже (KASE). Покупатель отказался от приобретения акций ввиду неудовлетворительных ценовых параметров поданных заявок.
В США сократились запасы нефти
Коммерческие запасы сырой нефти в США за неделю с 9 по 15 апреля снизились на 2,32 млн барр. и составили 356,97 млн барр. Американские отраслевые аналитики ожидали, что запасы вырастут на 1,3 млн барр.
Сейчас читают