Объявлен новый глава Acer

Согласно информации из официального пресс-релиза компании Acer, совет директоров одобрил назначение Джима Вонга (Jim Wong) на должность президента корпорации.

Согласно информации из официального пресс-релиза компании Acer, совет директоров одобрил назначение Джима Вонга (Jim Wong) на должность президента корпорации.

Ранее Джим Вонг, работающий в Acer с 1986 года, занимал пост старшего вице-президента и президента подразделения IT Products Group (ITGO).

В компании ожидают, что новоиспеченный президент Acer поможет компании диверсифицировать портфель выпускаемой продукции инновационными устройствами, а также под его началом корпорация сможет занять более достойную позицию на рынке мобильных устройств.

Изменения, связанные с переходом от устройств для создания контента к устройствам для его потребления, открывает новые перспективы. Компания Acer рассчитывает на «агрессивную, но аккуратную» разработку устройств для потребления контента — планшеты и смартфоны, опираясь на опыт, полученный в основном виде деятельности — производстве ПК, отмечается в пресс-релизе компании.

Напомним, ранее было объявлено о том, что прежний президент Acer Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci) покинул компанию из-за «разногласий с советом директоров относительно будущего Acer».

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
КазНТУ им. К.Сатпаева стал первым казахстанским вузом, прошедшим международную институциональную оценку в EUA
Казахский национальный технический университет (КазНТУ) им. К.Сатпаева первым среди вузов страны прошел международную институциональную оценку в Европейской ассоциации университетов (EUA) по Международной программе оценки.
Сейчас читают