АО «БТА Банк» приобретет простые акции АО «НПФ «УларУмiт» и АО «ООИУПА «Жетысу»

Совет директоров АО "БТА Банк" принял решение о приобретении простых акций АО "НПФ "УларУмiт" и АО "ООИУПА "Жетысу" у АО "Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования "ЦАТЭК-Инвест".

Совет директоров АО «БТА Банк» принял решение о приобретении простых акций АО «НПФ «УларУмiт» и АО «ООИУПА «Жетысу» у АО «Акционерный инвестиционный фонд рискового инвестирования «ЦАТЭК-Инвест».

Об этом сообщает сегодня пресс-служба Казахстанской фондовой биржи (KASE).

«АО «БТА Банк» уведомляет о том, что совет директоров банка принял решение о приобретении банком у АО «Акционерный Инвестиционный Фонд Рискового Инвестирования «ЦАТЭК-Инвест» простых акций АО «Накопительный пенсионный фонд «УларУмiт» в количестве 11 001 штука, и простых акций АО «Организация, осуществляющая инвестиционное управление пенсионными активами «Жетысу» в количестве 24 908 штук.

В результате чего АО «БТА Банк» признается единственным акционером АО «Накопительный пенсионный фонд «УларУмiт» и АО «Организация, осуществляющая инвестиционное управление пенсионными активами «Жетысу»», отмечается в сообщении источника.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Рынок меди (обзор от 22 апреля)
Обзор мирового рынка меди на утро 22 апреля 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (London Metal Exchange, LME) официальная цена наличной меди с немедленной оплатой и поставкой повысилась с $9450,5 до $9611,0 за тонну, а цена меди с поставкой через три месяца – с $9475,0 до $9645,5 за тонну. Неофициальная цена наличной меди при закрытии торгов вечером 21 апреля - $9621,0 за тонну.
Рынок цинка (обзор от 22 апреля)
Обзор мирового рынка цинка на утро 22 апреля 2011 года.
За последний торговый день на Лондонской бирже металлов (LME) официальная цена наличного цинка с немедленной оплатой и поставкой повысилась с $2334,0 до $2336,5 за тонну, а цена цинка с поставкой через три месяца – с $2352,0 до $2364,0 за тонну.
Сейчас читают