Казахстанская сборная по хоккею одержала победу в четвертый раз

Четвертую победу подряд в групповом турнире первого дивизиона Чемпионата мира – 2011 в Киеве одержала национальная мужская сборная Казахстана по хоккею с шайбой. В четверг команда обыграла сборную Польши со счетом 4:2; в субботу в последней игре с украинцами казахстанцам достаточно перевести игру в овертайм для оформления путевки в высший эшелон мирового хоккея на следующий год, передает ИА "Новости-Казахстан".

Четвертую победу подряд в групповом турнире первого дивизиона Чемпионата мира – 2011 в Киеве одержала национальная мужская сборная Казахстана по хоккею с шайбой. В четверг команда обыграла сборную Польши со счетом 4:2; в субботу в последней игре с украинцами казахстанцам достаточно перевести игру в овертайм для оформления путевки в высший эшелон мирового хоккея на следующий год, передает ИА «Новости-Казахстан».

В четверг казахстанцы еще в первом периоде установили комфортную для себя разницу в счете (2:0) усилиями Беляева и Савченко. А когда на 35-й минуте матча Пушкарев довел счет до 3:0, показалось, что все опасения тренерского штаба казахстанской сборной насчет организованной игры поляков были преувеличены.

Сборная Польши, однако, в игру вернулась с самого начала заключительного периода, когда сначала Урбанович, а затем и Лашкевич за десять минут до конца основного времени матча сократили счет до минимума и подарили полякам надежду на овертайм. Надежда эта брезжила у поляков до последней минуты, на которой они заменили вратаря на шестого полевого игрока, а перехвативший шайбу Семенов вколотил ее в пустые ворота – 4:2.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Строительство магистрали «Западная Европа — Западный Китай» закончат в 2013 году
Представители министерства транспорта отчитались по мега-проекту транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Сенаторы поддержали выделение очередного транша для финансирования строительства автомагистрали "Западная Европа - Западный Китай". Завершить проект планируется в 2013 году.
Сейчас читают