Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал Grand Prix De Sar La Princesse Lalla Meryem

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в паре с россиянкой Динарой Сафиной в четверг вышли в полуфинал парного разряда международного турнира Grand Prix De Sar La Princesse Lalla Meryem в Марокко, обыграв в двух сетах румынский дуэт Ирина-Камелия Бегу/Елена Богдан – 6:3, 6:4, сообщает ИА "Новости-Казахстан".

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева в паре с россиянкой Динарой Сафиной в четверг вышли в полуфинал парного разряда международного турнира Grand Prix De Sar La Princesse Lalla Meryem в Марокко, обыграв в двух сетах румынский дуэт Ирина-Камелия Бегу/Елена Богдан – 6:3, 6:4, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Соперницами казахстано-российской пары в полуфинале будут Нина Братчикова (Россия) и Сандра Клеменшиц (Австрия), обыгравшие в четверг в четвертьфинале пару Слоан Стефанс (США)/ Аурелия Веду (Франция) в двух сетах – 6:4, 6:4.

До победы в четвертьфинале пара Воскобоева/Сафина в понедельник в матче первого круга парного разряда разгромила в двух сетах дуэт Лига Декмелер (Латвия)/Джессика Мур (Австралия) – 6:1, 6:1.

Grand Prix De Sar La Princesse Lalla MeryemМеждународный турнир на грунтовом покрытии с призовым фондом 220 тыс. долларов в марокканском городе Фес проводится с 2001 года. Это единственное соревнование женской международной ассоциации (WTA), который проводится в Африке. Турнир назван в честь принцессы Лаллы Мерьем, сестры короля Марокко Мухаммеда VI. Действующим победителем одиночного разряда является чешка Ивета Бенешова, в парном разряде в 2010 году она же выигрывала это соревнование в дуэте с испанкой Анабель Мединой Гарригес.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Японские машины проверяют на радиацию
Японские автопроизводители начали проводить проверку радиационного фона партии машин, предназначенных на экспорт, сообщает агентство "Ассошиэйтед Пресс" со ссылкой на Ассоциацию японских автомобильных производителей.
Сейчас читают