Компания Samsung подала встречные иски против Apple

Компания Samsung Electronic Co выдвинула встречные иски против Apple в ответ на обвинения в воровстве интеллектуальной собственности.

Компания Samsung Electronic Co выдвинула встречные иски против Apple в ответ на обвинения в воровстве интеллектуальной собственности.

Напомним, ранее Apple обвинила Samsung в нарушении своих патентов, в частности, в копировании внешнего вида и интерфейса смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad при создании мобильных устройств линейки Galaxy.

В свою очередь, южнокорейская компания обвинила американскую в нарушении нескольких патентов, касающихся беспроводной передачи данных. По мнению Samsung, запатентованные разработки незаконно применяются в вышеназванных продуктах Apple — iPhone и iPad.

Между тем, как сообщает Reuters, патентная война двух компаний может повлиять на бизнес обеих — Apple покупает значительные объемы комплектующих у Samsung.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Строительство магистрали «Западная Европа — Западный Китай» закончат в 2013 году
Представители министерства транспорта отчитались по мега-проекту транзитного коридора «Западная Европа - Западный Китай». Сенаторы поддержали выделение очередного транша для финансирования строительства автомагистрали "Западная Европа - Западный Китай". Завершить проект планируется в 2013 году.
Сейчас читают