В Москве пропал сын основателя «Лаборатории Касперского»

Сын разработчика антивирусных программ Евгения Касперского 20-летний Иван Касперский пропал в Москве. По неофициальной информации, он был похищен.

Сын разработчика антивирусных программ Евгения Касперского 20-летний Иван Касперский пропал в Москве. По неофициальной информации, он был похищен.

Пропавшего 19 апреля 2011 года сына основателя и контролирующего акционера «Лаборатории Касперского» разыскивают спецслужбы и полиция, сообщает Reuters.

Официально ни правоохранительные органы, ни семья Касперских не комментируют ситуацию.

По данным Forbes, состояние Евгения Касперского составляет $800 млн. Ему принадлежит контрольный пакет компании «Лаборатория Касперского», выпускающей антивирусы и другие средства компьютерной безопасности.

«Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и представительствами в Великобритании, Китае, Франции, США, Германии, Румынии, Японии, Южной Корее, Нидерландах, Польше, ОАЭ и Канаде. Компания специализируется на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама и хакерских атак.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Fitch: Господдержка является ключевым фактором для долгосрочного РДЭ БТА Банка «B-«
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отмечает, что сохранение государственной поддержки является ключевым фактором для долгосрочного рейтинга дефолта эмитента ("РДЭ") АО "БТА Банк", который находится на уровне "B-" со "Стабильным" прогнозом.
Сейчас читают