Глава Apple: «Наши устройства ни за кем не следят»

Исполнительный директор и один из основателей компании Apple Стив Джобс ответил на обвинения в том, что устройства iPhone и iPad следят за своими владельцами.

Исполнительный директор и один из основателей компании Apple Стив Джобс ответил на обвинения британских экспертов по информационной безопасности Аластера Аллана и Пита Уордена, утверждавших, что iPhone и iPad следят за своими владельцами.

Согласно информации издания MacRumors, в своем ответном письме одному из пользователей iPhone глава Apple Стив Джобс отметил, что компания ни за кем не следит и распространенная в СМИ информация не соответствует действительности.

Напомним, на днях разгорелся скандал вокруг Apple, связанный с подозрениями в том, что устройства на базе iOS занимаются сбором информации о местонахождении своих владельцев. Так, в США уже был подан судебный иск против компании по данному делу, а во Франции, Германии, Италии и Южной Корее проводятся расследования.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Представлена обновленная версия Mazda 3
Компания Mazda представила обновленную версию Mazda 3 в нью-йоркском автосалоне. Переменам подверглись передний и задний бампера, и радиаторная решетка.
Сейчас читают