Сообщение о ЧС в Народном банке оказалось ложным

Сообщение, поступившее в Департамент по ЧС города Алматы, не подтвердилось. В ходе проверки здания банка взрывного вещества в нем не обнаружили. Сотрудники филиала возобновили работу в 12.00.

Сообщение, поступившее в Департамент по ЧС города Алматы, не подтвердилось. В ходе проверки здания банка взрывчатого вещества в нем не обнаружили. Сотрудники филиала возобновили работу в 12.00.

Напомним, неизвестный совершил телефонный звонок в службу безопасности, сообщив, что заминировано отделение Народного банка. Из офиса филиала, расположенного на ул. Розыбакиева и ул. Сатпаева, незамедлительно началась эвакуация людей.

После проведения службами ДЧС необходимых мер безопасности сотрудники банка вновь приступили к работе.

Несмотря на внештатную ситуацию, все отделения, центры персонального сервиса, банкоматы города Алматы и по всей стране работают в обычном режиме.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Смертная казнь 28-ми заключенным заменена пожизненным заключением
Смертная казнь заменена пожизненным лишением свободы 28-ми заключенным после введения моратория в Казахстане, сообщила директор департамента международного права и защиты имущественных прав государства министерства юстиции Казахстана Эльвира Азимова.
Сейчас читают