В Москве у безработного из Кыргызстана украли 5 млн долларов

26 апреля в Москве возле аэропорта "Домодедово" совершено нападение на гражданина Кыргызстана. Преступники в масках избили охрану потерпевшего и похитили у него 5 млн долларов.

26 апреля в Москве возле аэропорта «Домодедово» совершено нападение на гражданина Кыргызстана. Преступники в масках избили охрану потерпевшего и похитили у него 5 млн. долларов.

По данным начатого расследования преступники передвигались по Домодедовскому шоссе на автомашине Ford Focus. Замаскировавшись под сотрудников дорожно-патрульной службы, они остановили два автомобиля, — Volkswagen-Т5, принадлежащий частному охранному предприятию «Русский витязь», и Toyota Land Cruiser, владельцем которой является житель Щелковского района.

В «Фольксвагене» находились два охранника и гражданин Киргизии, которые перевозили деньги, принадлежащие иностранцу, передает Oil.ru со ссылкой на правоохранительные органы.

Как только автомобили остановились, к ним подъехал микроавтобус марки Volkswagen, из которого вышли восемь человек в масках. Угрожая автоматическим оружием, они избили иностранца, жителя Подмосковья и двух охранников, после чего завладели перевозимыми ими деньгами и скрылись.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Побег из кандагарской тюрьмы: 541 заключенный на свободе
Побег из кандагарской тюрьмы совершен по тайному ходу, который талибы рыли в течение пяти месяцев. По нему 541 заключенный сумел совершить в понедельник побег, говорится на интернет-сайте "Голос джихада".
АО «Народный банк Казахстана» направит часть чистого дохода на выплату дивидендов по префам
АО "Народный банк Казахстана" планирует направить часть чистого дохода на выплату дивидендов по привилегированным акциям и привилегированным акциям, конвертируемым в простые акции.
Сейчас читают