Казком назначил организаторов предстоящей сделки

АО "Казкоммерцбанк", имеющее рейтинги "Ba3" от рейтингового агентства Moody's, "B" от S&P и "B" - от Fitch, назначило J.P. Morgan и UBS Investment Bank организаторами среднесрочной сделки по условиям 144a/RegS, номинированной в долларах США.

АО «Казкоммерцбанк», имеющее рейтинги «Ba3» от рейтингового агентства Moody’s, «B» от S&P и «B» — от Fitch, назначило J.P. Morgan и UBS Investment Bank организаторами среднесрочной сделки по условиям 144a/RegS, номинированной в долларах США.

Как сообщает пресс-служба банка, при благоприятных условиях на рынках капитала, ожидается, что сделка последует за серией встреч с инвесторами в Нью-Йорке, Бостоне, Лондоне и на западном побережье США, которые начнутся в понедельник, 2 мая 2011 года.

АО «Казкоммерцбанк» является одним из крупнейших банков в Казахстане и Центральной Азии. Активы банка
на 30 сентября 2010 года составили 2 698,4 млрд тенге.

Среди крупных участников банка — АО «Центрально-Азиатская инвестиционная компания», глава совета директоров ККБ Нуржан Субханбердин, Alnair Capital Holding, госфонд «Самрук-Казына» и Европейский банк реконструкции и развития.

Подписывайтесь на нас в Google News
Материалы по теме
Джон Маккейн предложил способ борьбы с Каддафи
По мнению экс-кандидата на пост президента США Джона Маккейна, использование беспилотников не решит ливийского конфликта. Гораздо более действенным будет переход на самолеты огневой поддержки и штурмовики.
EurasiaNet: Каз-Вегасу далеко до Лас-Вегаса
Издание EurasiaNet опубликовало материал Джоанны Лиллис и Дина Кокса под названием "Kazakhstan: High Rollers Hit Kaz Vegas, A Far Cry from Las Vegas" (Казахстан: Азартные игроки направляют свои стопы в Каз-Вегас, которому до Лас-Вегаса пока еще очень далеко), освещающий индустрию казино в РК.
Сейчас читают